Виртуальная реальность и 360-градусное видео


Виртуальная реальность(Virtual reality, (VR), также называемая immersive multimedia(Среда с погружением зрителя)) - формирует восприятие места, предоставляя порядок и окружение, с погружением в виртуальное пространство. Это уникальное слияние архитектуры, дизайна интерьеров, изображений, моушен графики, и звука, которое воздействует целостно, создавая эстетичный, необычный опыт и улучшая социальное взаимодействие. Она также используются для продвижения продуктов и сервисов, обьединяя интерактивные цифровые технологии с реальными физическими.
Виртуальная реальность разработана чтобы смешивать физические и воображаемые миры, в которых видео, изображения, текст, или звуки могут реагировать на действия человека.
Художественные и выразительные качества моушен графики стали чаще использоваться в выставочном дизайне, розничных точках, арт-инсталляциях, а также в более масштабных комплексах, таких как аэропорты.
Дополнительно, она играют неоценимую роль в размещении крупномасштабных архитектурных инсталляций и цифровых сигнатур, представляющих описание к нескольким локациям.
Несмотря на то, что полный потенциал моушен графики в виртуальных пространствах до сих пор еще не реализован, ее возможности очень многообещающи.



Готовы обсудить свой проект? Позвоните или напишите нам, и мы обязательно свяжемся с вами ближайшее время.

+38(050)876-09-08