Разработка приложений дополненной реальности (augmented reality, AR)


Дополненное пространство, или дополненная реальность(augmented space/augmented reality, AR)) - физическое пространство, амплифицированое электронной и визуальной информацией(статическими изображениями, типографикой, анимацией, видео) - на сегодня производит впечатление одной из наиболее многообещающих технологий в дизайне.
Большие плоские мониторы, 3D-графика и сетевые технологии активно входят в нашу повседневную жизнь, знакомя нас с кинетической и постоянно изменяющейся контекстно-зависимой информацией.
Технологии видео наблюдения, которые становятся повсеместными могут предоставлять данные к физическому пространству и извлекать из него.
Очки виртуальной реальности наслоить эти данные поверх нашего поля зрения.
На клеточном уровне они могут предоставлять настраиваемые данные, которые окажут помощь пользователям при регистрации в отеле или получении информации о конкретном продукте в магазине.
В отличии от виртуальной реальности, которая удаляет содержимое, полученное из реальной жизни, дополненная реальность адаптирует физическое пространство с помощью мультимедия технологий.
Технология дополненной реальности позволяет нам получить информацию в более привлекательном и удобном для восприятия виде, улучшить социальные связи и способы самовыражения в обществе.



Готовы обсудить свой проект? Позвоните или напишите нам, и мы обязательно свяжемся с вами ближайшее время.

+38(050)876-09-08